SPD. Vertrauen in Deutschland. Gerd Bollmann - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Gerd Bollmann kandidierte im WK 142 (Herne-Bochum II). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.