Die Lebenshaltung der deutschen Arbeiter. Ihre Ernährung und Wohnung, Einkommen, indirekte Besteuerung, Erkrankung und Sterblichkeit (Schnabel, 1892)
Mit Anhang: Die Zusammensetzung der Nahrungsmittel. Nach den Tabellen von I. König.