Organisation du marché de fruits et légumes : conclusions adoptées par le Conseil national économique dans sa session des 6 et 7 juillet 1937 et rapport présenté par M. Chappaz,
tabl.
Main Author: | France. Conseil national économique (1925-1939) |
---|---|
Other Authors: | Chappaz, Georges |
Institution: | CEDIAS-Musée social |
Format: | TEXT |
Published: |
Impr. administrative (Melun)
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11160/0C1697E7-DA14-4A99-A6A9-E8A771EB8646 |
Similar Items
-
Le marché de la viande : conclusions adoptées par le Conseil national économique dans sa session du 20 décembre 1937 et rapport présenté par M. Ardant,
by: France. Conseil national économique (1925-1939) -
La sélection et la rééducation professionnelles des chômeurs : conclusions adoptées par le Conseil national économique dans sa session des 6 et 7 juillet 1937 et rapport présenté par M. Brissaud,
by: France. Conseil national économique (1925-1939) -
La réorganisation du placement : conclusions adoptées par le Conseil national économique dans sa session des 6 et 7 juillet 1937 et rapport présenté par MM. Pierre Pouillot,... et Jacques Lucius,
by: France. Conseil national économique (1925-1939) -
L'industrie cinématographique : conclusions adoptées par le Conseil national économique dans sa session du 17 juillet 1936 et rapport présenté par M. de Carmoy,
by: France. Conseil national économique (1925-1939) -
La crise des exportations françaises : conclusions adoptées par le Conseil national économique dans sa session du 5 juillet 1935 et rapport présenté par M. Filippi,... approuvé par le Conseil national économique
by: France. Conseil national économique (1925-1939)