5. Bonn-Tage der SPD. 31.8. Burgfest der SPD [...] 14.9. Franz Müntefering in Bonn. Zentrale Kundgebung mit dem SPD-Generalsekretär [...] - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Bonn
Bemerkungen: Oben karikierende Darstellung einer Menschenmenge. - Die 5. Bonn-Tage erstreckten sich über die Zeit vom 31.08. bis zum 14.09.2002; mit Ausnahme des 04.09. wird auf dem Plakat für jeden Tag eine Veranstaltung angekündigt.