Unablässige Festigung des Friedens ist das Leitmotiv des Sowjetlandes auf seinem Weg zum Kommunismus - Kley, Volker; Helbing, G. Klemens; Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA) (1981)
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts