Gruppenaufnahme mit Masseur Erich Deusser und Bundestrainer der deutschen Fußball-Nationalmannschaft Sepp Herberger und Trainer beim Deutschen Fussball Bund Helmut Schön
ein Trainer einer US-Footballmannschaft erklärt Medikamente, die von Footballspielern benutzt werden;