Pocos minutos antesde emprender el vuelo hacia Italia en hidroavion, por haber conseguido los dos primeros premios en los examenes de Italiano en las Escuelas que la Sociedad Dante Alighieri tiene establecidas en Barcelona para los espanoles que quieran cursar la lengua italiana. Original in CNT-collection
Pocos minutos antesde emprender el vuelo hacia Italia en hidroavion, por haber conseguido los dos primeros premios en los examenes de Italiano en las Escuelas que la Sociedad Dante Alighieri tiene establecidas en Barcelona para los espanoles que quieran cursar la lengua italiana. Original in CNT-collection.