"Was der Krieg nicht geschafft hat macht die Sanierung. Grüsse aus Berlin" - Vom Krieg zerstörte Häuser
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbedarf