Auslese und Anpassung der industriellen Arbeiterschaft betrachtet bei den Offenbacher Lederwarenarbeitern (Leipzig, 1912)
In: Auslese und Anpassung der Arbeiterschaft in der Lederwaren-, steinzueg- und textilindustrie.