Pela Universidade do Povo. Comunicado n.º 1
Pela Universidade do Povo. Comunicado n.º 1 da Comissão Eleitoral da lista candidata à Direcção da Associação Académica da Faculdade de Direito de Lisboa, apresentando os seus objectivos e funcionamento.