Einladung zur öffentlichen Wähler-Versammlung im Ortsteil Eimsbüttel-Nord - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesorganisation Hamburg; Bruno Jürgens, Hamburg
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; SPD Landesorganisation Hamburg / Wahlkreis 1 [] Einladung zur [] öffentlichen Wähler-Versammlung [] im Ortsteil Eimsbüttel-Nord [] am Donnerstag, 4. August 1949, 19.30 Uhr [] in der Schule Lutterohtstraße 78 [] Es spricht: Peter Blachstein [] unser Kandidat für den Bundestag [] Anschließend freie Aussprache! [] Buchdruckerei Bruno Jürgens, Hamburg 19