Conferenza stampa delegazione canadese, 1976
descrizione: Conferenza stampa della delegazione canadese. Al tavolo della presidenza (da sin.) Sam Fox (presidente Regione Toronto), Stefanini (vicepresidente della Locale 183) e Montgomery.