Arbeiter beim Essen in der Papierfabrik Biberist - Urech, Uri Werner: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie;Halbstoff- und Papierindustrie;Papier soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsbedarf