IG Medien. Fachgruppe Rundfunk, Film, Audiovisuelle Medien - Buchholz, Quint; Odeon Zwo; Industriegewerkschaft Medien (IG Medien) - Fachgruppe Rundfunk, Film, Audiovisuelle Medien (RFFU); Müller, Heinz
Bemerkungen: Die ganzflächige Grafik zeigt einen Mann und eine Frau, beide mit dem Rücken zum Betrachter, auf dem flachen Dach eines Wohnhauses im Dämmerlicht. Der Mann blickt durch ein Fernrohr, die Frau lauscht, einen Hörtrichter an ihr rechtes Ohr haltend, in die Ferne. Auf einer der Rundfunkantennen hat sich eine Taube niedergelassen. Unterhalb der Gruppe befindet sich ein von einem Studio-Scheinwerfer von innen beleuchtetes Fenster.