4 Gruppenaufnahmen auf einem Abzug
oben links: Gottlieb Daimler in einer Daimler-Motorkutsche; oben re. Gottlieb Daimler in einem Boot mit Daimler-Motor und weiteren Insassen; unten li. Karl Benz mit seinem kaufmännischen Mitarbeiter Josef Brecht auf dem Patent-Motorwagen; unten re.Karl Benz mit Familie und seinem Freund von Liebig auf einer Autotour mit zwei Wagen; Bemerkungen: 4 Fotos auf einem Abzug; Archivbilder von 1884 und 1886