La réglementation de la prostitution : ses origines : la traite des femmes et la Société des Nations - Legrand-Falco, Marcelle (1880-1985)
Extr. de : "Compte-rendu des séances et travaux de l'Académie des sciences morales et politiques", janv.-févr. 1931