"Alles für Hamburg!" - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Distrikt Horn
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; "Alles für Hamburg!" [] (Das Hamburg-Programm der Sozialdemokratie) [] Öffentliche Versammlung [] am Donnerstag, dem 29. Oktober 1953 um 19.30 Uhr [] in der Aula der Schule Pachthof [] ES SPRICHT: [] Bürgermeister MAX BRAUER [] Sie sind herzlich eingeladen! [] SPD DISTRIKT HORN