Votez Robert Verdier - Fédération de la Gauche Démocrate et Socialiste (F.G.D.S.)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; ¦J'avalerai la couleuvre Pompidou. J'y suis bien obligé. Je ne dis pas que ce sera agréable ..." [] R. CAPITANT, 30 mai 1968 [] VOTEZ Robert VERDIER [] candidat de la F.G.D.S.