Der Kampf des vietnamesischen Volkes und die Globalstrategie des Imperialismus. Internationaler Vietnam-Kongress 17./18. Februar 1968 (v.O., 1968)
Hrsg. von SDS Westberlin und Internationales Nachrichten - und Forschungs- Institut (INFI).