Volkspartei SPD: Wir über uns. ... Machen Sie mit bei uns - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Vorwärts-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 8, 1978