"Wenn 235 Millionen für Rüstungen // 200 Millionen für Arbeitsbeschaffung" - 1. Mai-Umzug 1936, Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungspolitik;Schaffung von Arbeitsplätzen soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai Sicherheitspolitik;Verteidigung;Verteidigungspolitik;Verteidigungsausgaben