Rote Broschüre: Conta eccome il tuo voto... Scegli l'alternativa sostieni Rifondazione Comunista; (Übersetzung (sinngemäss): Ihre Stimme zählt... Wählen Sie die Alternative, unterstützen Sie die Rifondazione Comunista)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf