Gruppenaufnahme mit stellvertretende SPD-Vorsitzende Helmut Schmidt und Heinz Kühn und Bundeskanzler Willy Brandt und SPD-Vorsitzender Willy Brandt
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Hannover 10.04.1974 - 14.04.1973