Portella della Ginestra. Primo maggio 1987
note: Piero Ravagli è l'autore dello scatto. descrizione: Una veduta della piana di Portella, con il picco chiamato la "Pizzuta", dove sono affluiti numerosi manifestanti per le celebrazioni del Primo maggio 1987, 40° anniversario della strage di Portella della Ginestra.