Schwerpunkt für sichere Arbeitsplätze mit Zukunft. Der Mensch im Mittelpunkt. Rosenheim SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Rosenheim
Bemerkungen: Das farbige - blaugrundige - Foto zeigt in vergrößerter Detailaufnahme ein Netz aus Kunststoffgespinst, darin einkopiert grafische Darstellung einer Walzvorrichtung mit zwei roten Rollen, unten rechts SPD-Signet mit auskopiertem "Rosenheim" im Kopf