Öffentliche Wählerversammlung ... Die Berliner Wirtschaft und der 5. Dezember. Referenten: Stadtrat Klingelhöfer, Kurt Swolinski - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin, Kreis Steglitz, Arbeitsausschuß Handel, Handwerk, Industrie
Bemerkungen: rote und blaue Schrift auf weißem Grund; SPD-Signet in rot unten links; Archivstempel unten rechts