Es lebe der 1. Mai! - - Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA), Redaktion Agitation; [Druckstätten-Sigelnummer] 204 [Druckkombinat Berlin]
Bemerkungen: Ausschneidebogen "das aktuelle Bild" 8/78