Tragedia di Morgnano: i parenti delle vittime
note: Su retro stampa la miniera citata è quella di Gavorrano ma risulta errata, si tratta invece della miniera di Morgnano (cfr. pubblicazione su «Lavoro», n. 14, 1955). descrizione: Miniera di Morgnano. I parenti delle vittime dell'esplosione di grisou nella miniera piangono i loro morti.