Herzliche Einladung. Sozialdemokraten - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft (1976)
Bemerkungen: Eindruckplakat; im oberen Drittel die stilisierte Fahne mit den wellenförmig angelegten Nationalfarben schwarz-rot-gold