Rabočij klass i antiimperialističeskaja revoljucija v Azii, Afrike i Latinskoj Amerike. Materialy Meždunarodnoj naučhoj konferencii "50- letie Oktjabrja i meždunarodnyj rabočij klass", [sostojavšejsja v Moskve 11-15 nojabrja 1967 g.]. [Otv. red.: A.A. Kucenkov] ("Nauka", 1969)
Akad. nauk SSSR. Institut meždunarodnogo rabočego dviženija.