Sem título - Vítor Falcão (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradece referências de Bernardino Machado ao trabalho de Vítor Falcão de propaganda a favor da criação da câmara de comércio luso-belga. Carta escrita ao tenente-coronel Pinto da Fonseca. Eleição de corpo directivo dos emigrados.