Kaiseraugst // Der Aushub hat begonnen // Atomkraftwerkgelände besetzt
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Widerstandsbewegung Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kernenergie