Der neue Metall-Report von Bernt Engelmann. Lobby: Schwanz wedelt Hund - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Redaktion "Metall"; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Zu Bedruckendes grün, Bedruck schwarz