Der als 'Hexenstock' bekannte, mehrere hundert Jahre alte Ulmenstrunk am Wanderweg zwischen der Stadt Schaffhausen, Hemmental und der Landesgrenze im Norden, davor und darauf posierend zwei Jäger mit Hund; ca. 1920
Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;Waldwirtschaft;Forstpolitik;Waldfläche soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Jagd soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;Naherholungsraum