Zum Nachlesen ... SPD - BDS, Düsseldorf; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1987)
Bemerkungen: Wandzeitung 10, 1987; Eindruckplakat ohne Eindruck