1. Mai '89. Für ein soziales Europa - DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Die Mitgliedsländer der Europäischen Gemeinschaft sind als dunkelblaue Landblöcke, die von einem farbigen Bogen in den Farben von gelb bis rot überspannt werden, dargestellt. Oberhalb der grafischen Darstellung dreizeiliger Schriftzug. Der Hintergrund changiert von mittelblau oben nach hellblau unten.