Solidarietà per operai delle Reggiane
descrizione: Lotta alle Reggiane abbandonate dall'azienda e gestite dalle maestranze. Un camion con offerte per gli occupanti. Si allunga nel paese la solidarietà verso i lavoratori in lotta (didascalia su retro stampa). Veduta dall'alto di un camion pieno di sacchi; su un fianco una scritta recita "Per gli operai delle Reggiane".