Für ein bißchen mehr Menschlichkeit. SPD - Baden-Württemberg - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg; W.E. Weinmann Druckerei GmbH, Filderstadt
Bemerkungen: am oberen Rand des Plakats die deutschen Farben; darunter der Wahlkampfslogan in schwarzer Schrift; darunter SPD in großen roten Buchstaben; darunter eine rote Distel und "Baden-Württemberg" in schwarzer Schrift; das ganze auf weißem Hintergrund