Keine halben Sachen! SPD [Serie] - Werbeagentur ARE (Harry Walter); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine halben Sachen! [] SPD [] SPD [] Wie bisher: Heute geplant ..... morgen verwirklicht [] SPD [] Kreissporthalle [] Straßenbau [] Kreisberufsschule [] Kreiskrankenhaus [] Ihr Kandidat für die Kreistagswahl 1969 [] Hans-Dieter Koring [] Bad Oeynhausen, [] stellv. Verwaltungsleiter im Krankenhauswesen, Mitglied der Jungsozialistengruppe Bad Oeynhausen [] STIMMZETTEL [] 1 Koring, Hans-Dieter [] stellv. Verwaltungsleiter Bad Oeynhausen, Brandenburger Straße 28 [] SPD [] CDU [] FDP [] Entscheiden Sie sich für die klare Kommunalpolitik der SPD