Matrosen! Mittwoch, 8. Januar, nachmittags 2 Uhr findet im Alten Hacker-Keller (Grasserstraße) eine Versammlung statt - Kasernen-Rat München, Scherr, Kellner; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; "Matrosen" und Versammlung" durch Schriftgröße hervorgehoben