Gröbenzell. Wieder Ordnung in unsere Gröbenzeller Gemeindefinanzen bringen. Deshalb am 10. März: Bayern SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Gröbenzell, verantwortlich: Williams, Werner
Bemerkungen: Textplakat. - Links oben rotes Rechteck mit auskopierter Schrift "Gröbenzell", rechts unten rotes SPD-Signet.