La squilla. Settimanale socialista. . La squilla socialista. Settimanale della Federazione provinciale bolognese del Partito socialista dei lavoratori italiani
Since (1947) titled: La squilla socialista. Settimanale della Federazione provinciale bolognese del Partito socialista dei lavoratori italiani.- Till (1947): Federazione ... del Partito socialista di unita proletaria.