Jeune Afrique, Sábado, 8 de Junho de 1974 - Paul Bernetel
"L'OUA à Mogadiscio - Le Sommet de la Libération. L'OTAN, le Portugal et l'Afrique du Sud. Guinée-Bissau - Portugal: la porte étroite.". OUA em Mogadiscio, a Cimeira da Libertação. A NATO, Portugal e África do Sul. Guiné-Bissau - Portugal, uma porta estreita