Bild für die GBI-Frauenbroschüre: Frauen unterwegs - Gnant, Rob
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Frau