Nieder mit den Blutsaugern unseres Volkes! - Landespolizeiamt beim Staatskommissar für Volksernährung
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Nieder [] mit den Blutsaugern unseres Volkes! [] Gehörst Du auch dazu? [] Kennst Du einen Schleichhändler, Wucherer oder Schieber? [] Warum zeigst Du ihn nicht an? [] Warum beschützt Du ihn gar und hilfst ihm für einen<NZ>Judaslohn Deinem Volke, unseren Kindern, unseren Müttern, unseren Kranken und schwachen das Lebensmark aussaugen? [] Warum kaufst Du ihm Schleichhandelswaren zu Wucherpreisen ab? [] Unser Volt muß zugrunde gehen, wenn es sich nicht selbst hilft. [] Ohne jede Schonung muß der Kampf gegen diese, unsere schlimmsten Feinde geführt werden. [] Bringt jeden zur Anzeige, vor allen Dingen auch jeden Beamten, jeden Helfershelfer, der um<NZ>eigener Vorteile willen diesen Schurken hilft. [] Nur auf diese Weise könnt Ihr selbst Euch vor dem Untergange retten! [] Beherzigt das wohl und handelt danach! [] Alle Staatsanwaltschaften und Polizeibehörden nehmen Anzeigen entgegen. [] Berlin, den 26. März 1920. Landespolizeiamt [] beim Staatskommissar für Volksernährung. [] Dr. Falck.