MUD Juvenil perante as manobras divisionistas
Circular n.º 26 da Comissão Central do MUD Juvenil sobre as Comissões Eleitorais e o Movimento Nacional Democrático (MND.) e as manobras divisionistas de Mário de Azevedo Gomes.