Gruppenaufnahme mit Redakteur "Die Zeit" Ewald Schmidt de Simoni und Vertreter "German News Service" Heinz Koester und Redakteur "Hamburger Freie Presse" Paul Heile
im britischen Ernährungsministerium bei der Aushändigung ihrer Lebensmittelkarten;