Verbale del 30 novembre 1981
ordine del giorno: [Presa d'atto del positivo andamento del gruppo di lavoro della Federazione Cgil-Cisl-Uil per la definizione della proposta unitaria sul costo del lavoro Preparazione sciopero regioni meridionali fissato per il 14 gennaio 1982 Adeguamento struttura dipartimenti di lavoro e incarichi Convocazione Comitato direttivo confederale (temi) Impegni internazionali]