Briefwechsel, Denkschriften und Aufzeichnungen. Bearb. von E. Botzenhart (Heymanns)
Mit Abbn, Prts und Reg. Im Auftrag der Reichsregierung, der Preussischen Staatsregierung und des Deutschen und Preussischen Städtetages.