Ein Unternehmerwort: "Der Betrieb braucht Menschen nicht als Menschen, sondern als Funktionen"... IG Metall. Die Arbeitswelt menschlich machen - Zimmermann, Wilhelm; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) (1977)
Bemerkungen: schwarz-weiß-Foto in Grüntonung eines Mannes mit Arbeitsgegenstand und Schraubenzieher;